9:48:00 AM

Kami sekolah di mana?

Gue adalah orang yang ngga begitu galau tentang "Nanti Kami sekolah di mana, ya?". Selain karena, pendidikan itu utamanya ...
11:43:00 AM

"Fen, Kami pinter, ya?"

Suatu waktu dapet message via WhatsApp dari temen gue, nanya kaya gitu. Gue baleslah, "Tergantung pinter apa? Kalau ngomong jang...
7:00:00 AM

MPASI Yaya

pagi Jogjaaa πŸ’› hari ketiga liburan yang pegel-pegel syedeeeep 😜 . waktu dulu Kami MPASI ngga banyak mikir kalau mudik karena cuma ...
10:03:00 AM

Kami, Kamu kemana? T_T

HASTAGAAAA~ Yayo udah 7 bulan lebih, aku ngga post apapu tentang MPASI Yayo, laluuuu... Kita sekeluarga baru pulang liburan ke Jogja! Mau...
12:09:00 PM

They are Made, not Born

Who are they? Membuka postingan dengan judul basa Inggris, dan dilanjutkan paragraf pertama bahasa Inggris juga supaya terlihat Inggri...
2:36:00 PM

Si Anak Komplek

To my first born, Arinka Aliarahmi. Kamiiiiii. Sekarang dia kelas TK A, umurnya udah 4,5 tahun. Iya, tahun ini dia masuk TK B, dan tahun...
9:33:00 AM

Mon-(ster)-Day

KENAPA RIBET AMAT SIK HARI SENIN. Udah hampir ngga berangkat ngantor, karena aku mandi dengan perasaan "Kayaknya aku ngga kuat kalau...
11:15:00 AM

Yaya's Sleep Training

Ternyata, biarpun (udah) anak kedua tetep aja excited buat cerita-cerita perkembangannya. Ah, Yaya, terimakasih sudah jadi gadis kecil yan...
Powered by Blogger.