2015 so far?

Yaaa, gitu aja, ALHAMDULILLAH.

Gue baru aja nambahin link baru di atas, ada COLLABORATIONS sama PRESS. Cihuy! Namanyapun freelance, harus banyak-banyak promosi diri, ye 'kan? HAHAHA *bilang aja pamer, riya kamu!*


Seperi tahun-tahun berikutnya, target-less is my middle name, jadi nikmati aja. Yang ada dijalani, yang ngga ada yaaa kalau bisa diada-adain *apeeuu*

Penghujung tahun antara bete sama seneng. Hal ini disebabkan, Babap mengambil cuti sangat panjaaaaanggg sekali, dan mau ngga mau, si cuti ini harus diambil, atau hangus. Dese cuti dari 18 Desember, masuk-masuk baru kemarin, 4 Januari. Awalnya seneng, pulang kerja ada Babap, kok ya lamalama bingung juga mikirin Babap maksi pake apa *toyor* HAHAHAHA

Liburan puwanjang ngga kemana-mana, ngga holidey kemana-mana juga, muter-muter di sekitar sini aja (Bogor). Eh, tapi ke Bandung ding, pas wikenan sebelum libur panjang (19 -20 Desember), dalam rangka silaturahim ke Ibu-Bapak Kos waktu kuliah dulu. Oh, memories <3


Kampus mepet sawah pada zaman gue, sekarang sudah sungguh modern. Bok, kemaren aja kita-kita nyasar jarena cari parkir. AJEGILEEEEE. Yes, life changes. Ihiks.

Nginep di mana? Kita sewa Rumah Ravin yang lokasinya ngga jauh dari kampus, karena agenda utama ya ke kampus dan ke rumah Ibu-Bapak Kos. Jangan sampe bete di jalan, cuma karena penginapan jauh dari kampus.

Faktor U, emang ye.. Baru juga jalan dari kampus ke tempat kos-kosan, udah cape. Iya sih, bawa anak emang, tapi kan.. dulu aja sama si Pacar (Babap) bolak-balik kos-kampus-kos-tempat makan kuat-kuat aza *menatap nanar lemak-lemak di perut*

***

Akhirnya ke IKEA! YEAAAY! Senang sekali, hoahoahoaha #Ternorak2015

Awal liburan 'kan tanggal 24 Desember itu, kaaaan. Pagi-pagi udah ragu, sih. Berangkat apa ngga, gile aja, liat di Path, temen dari Bogor jam 2 subuh, jam 6 pagi masih di...... BEKASI, tujuan akhirnya Bandung. Mereka akhirnya putbal ke Bogor. Macetnya ngga paham. Katanya, di Cibubur macica sampe 2 jam saja. Ya udah deh, tetep ke IKEA tapi lewat... PARUNG. 1,5 jam saja pas berangkat, pulangnya errrr 2 jam, ada macet cuman gara-gara pertigaan. Kzl.

IKEA was soooo gooooodddd. Babap bilang "Buni udah ngga bisa dikendalikan". HOAHOAHOA. Ya maap, Bap! Hihihihihi. Rame, sih, tapi karena berangkat pagi, jadi sampe sana masih relatif sepi.



Sampe Bogor, masih sore, langsung lanjut ke rumah bonyok karena adaa.. Anniversary Dinner Ayah-Ibu. Yeaaaay! Makan enak! #gampangan



Liburan selanjutnya gitu-gitu aja, brunch di Spatula, main-main ke emol, maksi sama temen-temen, pulang malem, besok paginya leyeh-leyeh sampe siang, males masak, ya.... maksi di luar, hihihihihi. Sempet dating juga berdua Babap di Popolo Coffee. Oh ya, ke Ancol juga, tapi ngga rekomen! Kotor gitu, katanya Ancol Beach City pantainya oke, errr, sampe sana ngga begitu, airnya sih, yang terlihat sangat kotor. Pantainya lumayan, deh. Kalau ke sini ngga boleh bawa tiker dan makanan, tasnya dicek gitu sama petugasnya, tapiii ya namanya endonesah, tetep aja ada yang bawa makanan. Kalau ngga ada tiker duduk di mana, dong? Ada saung ala-ala gitu 200K/3 jam.



Liburan usai. Selamat berkatifitas kembali, sampai jumpa liburan (kapan-kapan) lagi <3

12 comments:

  1. Liburan emang paling enak nyantai2 aja sih... ngemall, makan di resto... Ujung2nya total pengeluaran sama aja dengan kalo ke luar kota :))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. BENEEERRR! hahaha baru kepikiran!

      Delete
  2. Lah itu saungnya bayar sekarang Fen? Gw dulu ke sana masih gratis, cuma yaa harus rela berbagi sama orang-orang asing yang juga mau neduh.
    Pantai ancol itu kan ya gitu deh, itu beach city itungannya udah lumayan banget.
    Gw dong ke Carita, udah under estimate banget ehh ternyata sepii dan bersih, Alahamdulillah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bayar Mamaaaah! soalnya ditutupin gitu, kan. Jadi, kalau blm bayar ngga bisa duduk situ. Terselamatkan kursi2 yang ngga tau datang dari mana, jadi ngga ngemper2 amat. HAHAHA

      Delete
  3. terakhir kesana saungnya blm bayar ternyata sekarang udah bayar yaa..
    iya ada kursi2 item betebaran dimana-mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa, untung ada si kursi item itu :D

      Delete
  4. halo mba feni salam kenal, cuma mau komen kalian pasangan yang mirip yah, serius ih.
    btw selamat kerja kembali di 2016 ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha mirip apanya? kita berbeza zauh ini wkwk

      Delete
    2. uembuh mba, pokoknya menurut kacamataku mirip, mungkin sama kayak aq yang sering dibilang mirip tapi aq gak pernah ngerasa. hihihi

      Delete
    3. hahaha sama kalau gitu, aku ngga pernah merasa mirip hihihihi

      Delete
  5. kamu target less aja collaborationnya sebanyak itu tiap bulan?luar biasaaa..ngefansssss!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. MbakNiiiiiin, ngga tiyap bulan juga itu, banyak yang kelongkap, mungkin kalau agak sedikit ber-target bisa tiap bulan #eaaaa *mulai BM* HAHAHAHA!

      Delete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.