10:24:00 AM

dengan dua anak

Katanya, punya anak dua itu repotnya luar biasa. Walaupun, tentu, senangnya juga berkalikali lipat. Itu 'kan, katanya, sebelum aku ber...
2:47:00 PM

To Travel or Not?

Sebagai keluarga kecil bahagia yang juaraaaang banget travelling , setiap ada temen-temen yang posting dese lagi pergi ke sini situ, gue cu...
3:37:00 PM

Mau hamil lagi?

Kemarenan itu buka-buka FB, terus ada postingannya si Icha  tentang  10 Things No One Tells You About Having a Second Baby. Ow ow. La...
12:05:00 PM

#RinduBapak

Bukaaaann, bukan review apalagi spoiler film Satu Bersama Bapak. Wong nonton film-nya aja beloman T____T *sikut si Babap yang ngga mau neme...
8:53:00 AM

T_____T

To be honest , kalau ditanya berapa bulan/minggu kandungan sekarang, gue agak bingung. Karenaaaa? Ngga tau persisnya, hahahahaha :)))
4:30:00 PM

Dating

Pesen makanan tanpa harus mikir "Kami makan apa ya, ya udah pesen ini sekalian aja, deh, biar Kami makan" adalah surga #eaaa L...
8:50:00 AM

yagitudeh

Level mengantri (beberapa) buebu di Indo*maret atau Alfa*maret, yang bikin... ERRRRRRR. Ambil barang A + B + C, taruh di meja depan kasir...
Powered by Blogger.