B r u s h & B r u n c h




Jadiiii, ini awalnya proyek seneng-seneng aja. Yah, kalau anaknya BM, tengah jalan disisipin ina inu, kalau gini kayaknya oke dan sebagainya dan lain lain, terus aja, HAHAHAHA. Alhamdulillah. Jadi juga. Jadi bikin workshop ala ala, maksudnya. 

Rasanya gimana? YA DEG-DEGAN LAH. #eaaaa

Inget, deh, bulan Oktober tahun kemarin, gue pertama kalinya ikutan workshop. Tepatnya, workshop Whimsical Garden-nya Ayang Cempaka. Sampai sekarang, excited-nya masih berasa. Semoga workshop ala ala gue + Productive Mamas ini juga meninggalkan kesan yang baik. AAAMMIIN.

Kepengenan bikin kelas kayak gini udah lama. Lama banget. Tapi, ngga pede. Terus hanya dikubur sebagai kepengenan yang ngga tau kapan bisa diwujudkan. Dan emang ngga ada target juga, bakal dikerjain atau hanya menjadi day-dream thok.

Semoga sukses, lancar, berkah, dan menyenangkan (padahal abis baca postingan Kak Lei, dan langsung grogi tingkat kecamatan!).

Doakaaaaaan! <3 <3 <3

***

One Fine (Sun)Day... 

Learn the basics of brush lettering with @besinikel, and make lovely quotes for your special ones!

While the mommies are busy, daddies and kiddies can spend quality time at Rimba Baca with a story telling session and explore Menthilis Project.

You will also enjoy delicious snacks (to go) from Martabak Mavia and take home our goody bags! 

Register now for only Rp 250.000 to productivemamas@gmail.com or WA +6281316883844 by stating your full name, email address, and child name&age (if any). Limited space available.



10 comments:

  1. Kalo papahnya yang ikutan bokehkah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleeeehh, tapi nggapapa gabung sama emak2? :D

      Delete
  2. uwaaaaa..sakses *sun basah*

    ReplyDelete
  3. neng peniiiiiii.... kamu luaar biasa! sukses ya makk.

    muach!

    ReplyDelete
    Replies
    1. warbiyasak degdegannya HAHAHAHA!

      Delete
  4. Replies
    1. pengen buangeeettt Mbak Noni. 27 tahun hidup belum pernah ke Medan hahahaa

      Delete
  5. Keren ih Fen sekarang udah bisa jadi yang ngajarin. Aku mau ikutaaaaaaaaaaaaaaaan.. tapi ga bisaaaaaaaaaaaa.. trus sekarang sediiiiiiiiiiiiiiiiih.. T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. apasi Beeee, kan kita mau ketemuan. Bawa alat perangnya, ya! <3

      Delete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.