Sandang, Pangan, dan ...

10:52:00 AM
Cas-an! #eaaaa

Cas-an jodohnya sapa siapa, hayoooo? Sama koneksi internet dong, ah. Percuma baterai handphone / laptop lo penuh, kalau ngga bisa ngenet. Ye 'kaaan? :r


Siapa yang bete kalau langganan internet abis? Terus, ngga ada wifi? *ngacung*
Pengalaman gue, kalo langganan internet abis, gue langsung 'cus cari tempat yang ada wifi-nya. Cafe? Errrr, malah nanti lebih mahal makan sama seruput kopinya. Di Bogor, gue biasa meluncur ke Dilo Bogor, bisa ngenet sepuasnya (plus kenceng) cuma modal goceng.

Pernah juga di airport, harus kirim email, bagusnya gue ngga bawa modem. Ditambah lagi, wifi gratisan lemotnya minta ampun, langsung 'cus login @wifi.id. Kebetulan gue masih nyimpen satu vouchernya. Alhamdulillah. Kok ngga potong pulsa, aja? Kan bisa? Gue kan konvensional, cyin. HAHAHAHA :r


// more info : http://www.wifi.id/

Terus vouchernya beli dimana? Udaaaah, ngga usah beli. I'm going to give 10 vouchers @5000 IDR for you for free! :party :party

Langsung cus ke instagram gue: @besinikel, yaaa! Ditunggu sampe besok, makasih ^_^



12 comments:

  1. hahaha iya dulu paling bete kalo pas internet abis. ribet banget ya mesti nyari wifi.
    sekarang data plan kita unlimited, jadi puas dah main internetnya di hp. hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. etapi si wifi id ini banyak dimana mana, loh! :D
      huiiiii aku mainnya masih langganan yang kuota hahaahahah

      Delete
  2. klo nyari kenceng sih iya yah, tapi masa sih hapenya mahal tp ga kebeli pake data #eh
    eh tapi, bagi dong ituuu vouchernyaaaa!muahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. #eh #eh #eh hahahahaahah
      bukan ga kebeli, belum sempet beli *eaaa (ngeles)

      cus ke IG usang lah, Pi :D

      Delete
    2. urang, kok, usang, hahahahahahahaha

      Delete
  3. Aku suka bingung pas dapet signal wifi doang, ternyata ada vouchernya ya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa! dan bisa potong pulsa, loh :)

      Delete
  4. duh kak hahaha aku ndak ngerti malah tentang wifi id itu x)

    ReplyDelete
    Replies
    1. muahahah, makanya ini aku jelasin *soktau*

      Delete
  5. Andelan banget ini wifi-id. Kalo sayah pake potong pulsa. Kayaknya potong pulsa lebih mahal ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. BANGEEETTT. Andalan abis <3

      Delete
  6. Di gw ngga ada wifi.id, Fen... T_T
    Dan gw rada kesel sama wifi.id ini udah pernah 2 kali beli pake pulsa di lokasi yg berbeda tapi ttp ga bisa internet.. Ini gw yg gaptek kayaknya.. Hiks.. Jadi manual paket data aja lah..

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.