Pameran Lettering

Akhir tahun lalu, gw keranjingan sama yang namanya lettering. Entah itu calligraphy, brush lettering, anything. Nah, makdarit, pas ada pameran lettering, gw bela-belain nyetir sendiri Bogor - Jakarta (plus ninggalin bocah), buat liat sebentar si pameran indang.

Pameran ini kerjasama #Kaligrafina sama #BelmenID. Yang gw tahu sih, ada 35 karya yang masuk, tapi diseleksi cuma 20 saja. Punya gw? Yaelah, submit aja gw ngga, minder, cyin. HAHAHAHA.




Menurut pengakuan salah satu anak #BelmenID, ini belum pantes disebut 'pameran'. Satu, lokasinya bukan di-hall, tapi malah di Pasar. Pasar yang lagi hip itu, Pasar Santa. Kok bisa? Nanti gw bahas di bawah, ya. Lalu, yang kedua, persiapannya cuma terhitung bulan. Yang namanya pameran, biasanya dirancang bertahun-tahun, demi konsep yang matang, lokasi, dan segala teknis lainnya.

Nah, sekarang ngomongin pameran-kok-di-pasar? Hebatnya, si Pasar Santa ini, selain menjajakan toko kekininan dengan jajanan yang aneh-tapi-nyata-dan-hipster-banget ini, ada pojok kreatif, namanya POST. POST ini semacam creative-space berukuran sekitar 3x3m dan bebas dipakai oleh semua penggiat kreatif. Cek postingan tentang POST di blog http://thedustysneakers.com atau di http://postpasarsanta.tumblr.com. Superb creative idea, Maesy! <3

Langsung ke foto-foto aja yaaaa :D
Buat yang temenan ama gw di IG, maap-maap, beberapa ada repost dari sana hihihihi :D







Karya yang gw beli! AHAHAHA, impulsif. Worth 200k <3


Setiap yang dateng, silakan ambil postcard yang merupaka karya-karya lettering tersebut. FREE!

Emangnya cuma skripsi yang perlu direvisi? :P

Nahini! Mala ini artinya adalah.. MAsa LAlu. Eciyeee, keinget masa lalu gitu gw. Trus, keinget mantan-mantan yang sudah manyakiti gw, Teros aja curcol, teroooos! :r



That was so fun! Banyak inspirasi, ketemu anak-anak #BelmenID yang muda menggelora, ketemu Kak Fit dari #Kaligrafina yang penuuh ide kreatif. Ah, sayang, ngga bisa lamalama juga di sana. HIKS.

Last, akhirnya kopdar-an sama @911pi & @hafidzhaidar! Gileeee, masih muda udah jadi pameris. Gw waktu seumuran meraka, kayaknya cuma merenungi nasib diputusin trus nangis di kamar kosan. EAAAAAAA :r :r



11 comments:

  1. cieeeee template baru cieeee.. :))

    itu ya pose yang terakhir cucok banget sih bok, menyesuaikan dengan umur orang-orang sebelahnya gitu ya?#eh #piss :p

    kalo gw bakalan kepancing curcol ama yang "kakak-adekan" itu deh..jadi inget mala juga hahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ciyeeee hahahahaahah
      eaa eaaaaaa kembali ingat masa galau kelabu, ya, Mak? :P

      Delete
  2. Baru tau nih ada pameran lettering di Pasar Santa. Seru kayaknya ya :D

    ReplyDelete
  3. keren2 banget!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa dan masih muda mudiiii :P

      Delete
  4. kereeeeeen. dikotaku belom ada pameran lattering gini >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu dikota mana? coba cekcek @BelmenID, deh ^_^

      Delete
  5. Waaaa seru amat!!! Letteringnya canggih2 gitu... Eh btw yang dibeli Feni gayanya mirip ama letteringnya Feni deh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. IYAAAA.. hahahaha semua juga bilang gt wkwkwkwkwk :P

      Delete
  6. Fen buruan kamohhh bikin pameran tunggal donk.. dah kece gt kok

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.