What Inside My Bag

10:56:00 AM
Eciyeeee, pamer banget, mbaknyah? :r :r

Nggaaak! (ngga salah lagi). LOL.

Jadi semenjak gw teracuni untuk nggambar, lukis, calligraphy, dan main brush lettering, tas gw isinya.. ngga karuan.

Inget banget, waktu belum punya laptop (karena yang lama alhamdulillah dihibahkan, solihah ngga, gw?), gw cuma modal tote-bag atau tas cangklong lungsuran dari nyokap & adek gw. Isinya? Cuma dompet, notes, tempat pinsil, dan kabel charger. Jaraaaangg banget bawa make-up di tas (I'm too far from make up thingy). Kebayang, ringan banget ngga, sih, tas gw? Hahahaha!

Alhamdulillah wa syukurillah, sekarang gw udah punya laptop sendiri. Jadi pas awal-awal bawa laptop ke kantor, gw pake tas ransel punya.. bokap gw. Hyahahahaha! Biarin, sih, mumpung masih ada pinjeman. Nah nah, cuma bawaan gw yang segambreng ini, kok ngga muat ya..







Banyak banget, ngga sih? Mau ngelukis di cafe (impian!) atau ngantor, Fen? Yaa, kali-kali pas jam maksi gw bisa gitu, gambar-gambar sebentar. Atau after office hour gw mampir ke sini, buat meet-up sama penggiat kreatif yang idennya ngga nyampe ke otak gw (KEREN PARAH!).

Pernah gw beli tas yang ini, ternyata gedaaaa banget. Muat semuamuanya, sih. Cuma, bulky banget. Gw serasa mau mendaki gunung :r :r Gini nih, kalo cuma suka sama motifnya, hahaha. Eh, bisa ngga sih rombak tas kaya gitu? Pengen dikecilin (lo kate baju, Fen...)

Pernah juga mikir, apa pisah aja, ya. Beli tas leptop, jadi si printilan buat gambar gw taruh terpisah di tas lain. Sekilas liat di Zalora, naksir deh yang di halaman ini, suka yang ini. Eaaaa, berawal  dari mata, lalu impulsif :r :r

Etapi, ribet ngga sih? Dipisah-pisah gitu? Bawa-bawa dua tas. Akik kan orangnya simple tanpa drama. Cih. Tapi bawa tas ransel, kok, yaaaa kaya mau naik gunung.

Ish, anaknya BM banget, sih, Fen..

Aku kudu piye?

24 comments:

  1. penuh banget isinya ama spidol2 ya hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah iya sama kuas dan cat-cat hihihihihi

      Delete
  2. Mak.. bawa tas satu aja mak, rempong bawa dua.
    Beli lah mak tas macam dual fungsi gitu bisa selempang dan gemblok juga.


    Bae bae bawa kelir kalo kepencet nanti bleber dalam tas *gyakgyakgyak*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sih, tapi dua anak cukup ya Mak? LOOHHH :r :r
      Eaaa, doainnya gitu diaaa hahahhahahahaha

      Delete
  3. banyak amat buni isi tasnya ... belom hape, dompet dll.. hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eiimm! Hahahaha, gitu deh :r

      Delete
  4. Boleh dooonk sekali2 lunch ama Feni, nggambar2 bareng awwwww hihihihi
    *ngiler liat crafter2 yang suka lunch cantik trus tiap lunch menghasilkan kaligrafi+lukisan

    ReplyDelete
    Replies
    1. TIAAA! Ayok banget, tapi tapi tapiiii aku di.. Bogor! HIKS

      Delete
    2. boleh ikutan gak? aku bersedia jadi kacungnya kok.. benerrrrr... hahhaaha

      Delete
    3. Ehyaampun Ola, aku mau dong diajarin dandan dan berpakaian selayaknya wanita hahahahahaha yukyuk!

      Delete
  5. jd inget waktu event di hongkong cafe, elu udh ngeluarin tempat pensil segede gaban, eh acaranya mulai.pdhl gw mau les gratis :)))

    yuk bup, yuuuk..sibuk sih kmu *kitik kitik*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam moment banget. tetot! Hahahahaha :r

      Delete
  6. ish, akutuh ya.. dari dulu emang ngimpinya pas makan siang bisa ngelanjutin jait, tapi apadaya kalau bawa mesin jahit ke kantor terlalu mencolok bhahahahaha.

    eh trus ya kalau ransel udah paling oke jansport feeeen, keceh deh coba. www.zalora.co.id/City-Scout-Backpack-805293.html atau ini http://www.zalora.co.id/City-Scout-Backpack-805295.html *racun*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, komennya beracun, niiiih! aku mah nungguin Juragan Halo Pagi aja, bikin Jansport bungabunga :r :r

      Delete
  7. Aku mau dong di lukis.. Kamoh kan baik sm akoh *kemudian diguyur cat*

    Btw lu pk ransel yg paling gede dong fen, secara itu isinya heboh bnr :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eiimmm, kan akik bilang, kayak mau naik gunung :r :r

      Delete
  8. lo nyimpen kuas sama nib pake apaan fen? kuas gw sukses ngejabrig gara2 nyimpennya asal (ngerawatnya juga asal sih :P)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya asal aja, klo rusak beli baru. biar ada alasan belanja, nyahahahahah!

      Delete
  9. Wow.... Keren banget ^^

    ReplyDelete
  10. Fenii, aku gaptek blogspot.. cara subscribe dimari begimana yaa? apa lewat google + aja kah? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ola, ngga usah aku jawab, yaaa hihihihihi (sudah dijawab di IG) :D

      Delete
  11. Huaaa.. isinya lengkap amat Fen? manteeep. kemana2 udah siap yah peralatan perangnya.. hihihi

    ReplyDelete
  12. iihh bajusnyaa tas laptop barunyaaa <3

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.