2:24:00 PM

#funvember - 2015

Sebelumya, postingan # funvember udah banyak banget, cerita tahun lalu bisa cek di sini  , atau 2 tahun lalu di sini  (dan tahuntahun sebe...
7:11:00 AM

Tentang Bunik

27 Oktober 2015 Bunik alias FeNi alias Besinikel alias Istri ulang tahun tanggal 20, dan doi minta sebuah permintaan yg berat, yaitu Ba...
8:00:00 AM

Brush Lettering Video

I love snapping lovely pics, surrounded with flowers, and natural light. I love doing brush lettering, I like putting brush into water...
1:07:00 PM

crazy about things

Gue adalah orang yang ngga fesyenebel samasekali, dua hari, errrr, bisa pake baju yang sama. Bukan karena ga ada baju lagi (ehm, ...
9:05:00 AM

#superrandom

[another random notes] Buibu, pernah ngga, sih, suka banget ngeliatin muka suaminya. Terus, ntah kenapa, tiba-tiba beberapa hari tera...
12:09:00 PM

Perihal : Cuti Tahunan (lagi)

Kenapa, sih, setiap ngajuin cuti, mesti ada aja dramanya? Lelah. Ini pengajuan cuti kedua, sama dengan cuti sebelumnya , gue ngajuin cu...
9:12:00 AM

Changing Layout

Sebenernyaaa, udah lamaaaa pengen utak-atik layout. Cuman, yaaa, gitudeh. Ada aja alasan buat nunda-nunda. Hhhhh. Emang kayaknya harus ...
8:00:00 AM

Jemuran

Emm, ceritanya si Mbak ART ini cuma ngurus Kami, thok. Jam kerja Senin- Jumat 07.00 sampai gue pulang (sebelum maghrib gue usahain udah sam...
11:51:00 AM

Tiny Mini Bathroom

Ceritanya giniiiiii, tau 'kan kalau kamar mandi bawaan developer itu, errrr, kurang menyenangkan. Ours was a little bit uncomfortable. ...
9:51:00 AM

Edisi Ramadhan

Alhamdulillah wa syukurillah <3 Hampir setiap hari dapet bunyi ting-ting-ting dari notifikasi Whatsapp. Isinya? Kalo ngga curhatan ma...
Powered by Blogger.