#FunVember (1)

10:57:00 AM
Postingan #terbasi. Udah Desember ini, woy :r

Jadi November emang bulannya gw banget, iya gw doang, si Babap, mah, kagak. Ngga gw itung, soalnya, as I said, bagi beliau semua hari sama, termasuk anniversay dan/atau ulang tahun. Nothing special. Laki gw emang lempeng kaya talenan, tinggal gw cat pake akrilik aja, jadi pajangan. Muahahahaha, ampun Bap :P

Udah di-post seuprit juga sama Babap di sindang ye. 19-20 Nov tanggal keramat. Borongan, annivarsary + ultah Babap (19 Nov), dilanjut ultah gw (20 Nov). Enaknya ultah deketan, cuma satu, Babap ngga bakal lupa! HAHAHAHA

18 November
Gw udah banyak rencana, beli kado, ini itu, buat ultah si Babap besok. Ya, namanya rencana, tinggallah rencana. Gw mens, yang berakibat gw ngga bisa berkativitas (sakit luar biyasa). Di kantor kerjaannya cuma gogoleran, sampe ketiduran! Muahahahaha. Tibatiba udah sore aja, laluuuuu gw bingung. Beli apaaa buat kado Babap? Perjalanan pulang, gw belok dulu ke ACE. Padahal bencik belanja di sini, mahal. Tapi demi lah. Gw bawa pulang measurement cup (yang paling murah). Lanjut pulang.

Taraaaaaa.. Babap bukain pager, udah pulang dia. Trus dese bilang, "Sini aku parkirin mobilnya". Gw kan bego, ya, pake bilang gini "Ya jangan, ini ada kado blm dibungkus". MUAHAHAHAHA. Efek dapet mesn, buyar semua, buyaaaaaarr! Kaka Ami, dong, langsung nyamber "Mana mana, Ka Ami mau kado".

Berakhir dengan, measurement cup dipakai mainan Ka Ami bikin kue. Life.

19 November
Pagi yang indah adalah Ka Ami blm bangun, emak-bapaknya main CoC. Hahahahaha. Damai. 
Sedamai hatiku (NOT)


Lanjut sarapan dan ngantor. Oh ya, nyelipin surprise ke kantor Babap, dong. Babap pernah nanya,  "Surprise kaya gini sebenernya, buat aku atau kamu, ya?". Once I said, "Buatku, karena aku suka ngasi surprise".

Reaksi Babap pas dapet surprise?


Casmadi = warung sate kambing, enak banget! Duh, ngiler, kan. :r

20 November
... lanjut ke postingan selanjutnyah, kakak! :r

14 comments:

  1. fen whatsapp ke aku no.mu donk..hpku kan ilaaang ga ada no siapa2 huhhu

    ReplyDelete
  2. howalah, siap Mba Ninta ;)

    ReplyDelete
  3. Hahahahaha. Lempeng amat. Gw pasti dah digiles talenan kalo lupa anniversary ke berapa. :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. muahahahaha, gw mah wis biyasa. lol

      Delete
  4. lanjutkan!lanjutkan ceritanya bubuuup..ga sabar review si hotelnya..hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. muahahahahahahaahha, masih jauh perjalanannya, qaqaaaa' :r

      Delete
  5. ihh.. asik banget ultahnya deketan. tukeran kado enggaaaak? *wink*
    fen pasar seni apa kabar? huahahahahha *lawas*
    anak aku aselih cranky se ccranky cranky-nya pas kesana.. maunya mimi ibu terus mosoooo ( ._.)/||
    lalu ditambah hujan deramah. yasudahlah.. sampai jumpa pasar seni 2018 x))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Muahahahaha, ngga lah. Mana ada, kado itu -kata Babap- ngga penting. Yang penting transferan tiap bulan. MUAHAHAHHAHAHAHA.

      SAMA! Anakku sih tidur pas ke Ps Seni, tapi, hujannyaaaa deras sekalii T___T
      Kita coba lagi, 4 tahun lagi. Lol :r :r

      Delete
  6. nggak enaknya anniversary deketan sama birthday, kadonya cuma dapet 1. :))) #samehere

    ReplyDelete
    Replies
    1. muahahaha, dapet aja alhamdulillah, gw. HAHAHAHA

      Delete
  7. Wkwkwkwkwkwkwkk
    Etapi kynya org macam lu kudu dipasangkan dgn babap deh Fen biar imbang gitu wlopun gw tau bgt klo hobi ngebully lu tersalurkan nya ke gw *nangis dipojokan* muahahahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahahasem! jadi lo rela, ya, jadi bahan bully-an gw? :r

      Delete
  8. happy birthday dan happy anniversary yaaa

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.