Giveaway, again?

1:37:00 PM


Kayaknya kurang afdol ya, kalo di sana ada giveaway, disini ngga ada. Secara, ya, blog ini kan juga tempat nyampah gw. Muahahahaha :r
Langsung aja, ya ^_^

Hadiahnya: yang di atas, ono noh :r 
Quote "Have A Good Morning" on Canvas; handwritten by me.

Caranya? Gimana, ya? Gw juga masih bingung! Muahahahahah :r
Seru-seruan, aja, yaaaa ;)

1. Boleh dong, qaqaaa', aku di-follow di IG <3 - Username: @besinikel
2. Terus, di-like aja foto yang ada quote itu ;) Scroll scroooll <3

Sudah? <3
Then, comment "done" in comment blogpost (bukan IG, ya). Oh iya, jangan lupa kasi tau nama akun IG kamu, ya, hehehe. Maacih.

Eh iya, ini Jabodetabek only, ya. Buat yang di luar Jabodetabek, ongkirnnya bagi dua ama gw yaaa, muahahahaha. Kere tapi soksok giveaway. Lol. :r :r

Pengumumannya, 20 November, ditunggu teman-teman, dan terimakasiiihhh buanyak! ;)

Have Fun! <3 <3 <3


18 comments:

  1. iseng ahhh,, done ya kakak ^^

    IG aku ndhachiyo ^_^

    baru muncul foto nya di IG muehhehe

    ReplyDelete
  2. done :) IG aku hernasoe
    kakaa...lam kenal yak *sun tangan*
    Domisili nebeng mamer di depok..bolee ya ikutan. Kalo menang, inshaa Allah bakal jadi pernik pertama di (bakal) rumah kami. semoga menang yaaa *kencengin doa*

    ReplyDelete
  3. done! ignya: santi_up ,yang pernah curhat soal coc itu lho buniiiii :D :D

    ReplyDelete
  4. done...
    you know me so weeeeell (sambil joget)
    IG: neng_prita

    ReplyDelete
  5. doooneee! *komat kamit* ahahaha

    IG : WOROLUVPINK :)

    ReplyDelete
  6. DONE!

    IG : @bemzkyyeye

    Sudah difollow, sudah dibully, sudah diuprek2.. klo gw ga menang sih keterlaluan lu Fen hahaahahahahahahahahhahahhahahahahaha

    ReplyDelete
  7. done

    Bunik, cara taunya ig kita apa gimana ya ? hahahahah

    ReplyDelete
  8. salam kenal :D senang sekali mbaca blognyaa.. lucuuu :3 #bloghopping

    ReplyDelete
  9. bismillah. done! hihuuu @nainnainna

    ReplyDelete
  10. hai Fenniiii... :D
    sayang gw gak main IG, hiks
    eh ini boleh komen selain "done" kan yak? hihi

    suksess yaa GAnyaaa ;)

    ReplyDelete
  11. Done. Udah tanggal 20 masih bisa ga ya hehe. @yukecipta

    ReplyDelete
  12. Hoo ternyata hari ini masih tgl 19 haha maluu

    ReplyDelete
  13. done

    IG: tiwoel_

    ini komennya kok ga bisa ke post terus ya dari kemarin, semoga yg ini bisa, hahahahahahahaha

    ReplyDelete
  14. one

    IG: tiwoel_

    ini komennya kok ga bisa ke post terus ya dari kemarin, semoga yg ini bisa, udah ganti akun keukeuh pateukeuh

    si mamat pergi ke keday
    semoga beneran dapet gif e wayyy

    hahahahahahaha

    ReplyDelete
  15. DONE
    ig "elfrainy"

    sukaa sama blog inii :)

    ReplyDelete
  16. Fen.. kalo bikin di canvas gini biasanya langsung hajar bleh pake cat atau pake pensil dulu? hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai pensil dulu, Be. Tapi ngga buat diikutin, cuma buat peletakkan ini dimana, itu dimana, dan tipiiiissss banget <-- tips-nya dari Ayang Cempaka ^_^

      Delete
  17. Trus trus yang menang siapa? Yeye bukan? ☺

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.