As He Sees It

11:19:00 AM
Seperti biasa, pagi sampai kantor, seduh kopi, browsing lalala lilili, eh terus nemu ini.
Aha! Gw tanya ah ke Babap :P (ada sedikit perubahan, terkait dengan nama panggilan)

* * *

1. Apa, sih, yang pertama kali kepikiran saat anak baru lahir?
tidak percaya, soalnya nonton live, ada anak muncul dari situ (you know ini maksudnya apa), kayak filem science fiction aja

2. Were you prepared?
no, not at all

3. Dalam 2 tahun jadi ayah, apa hal yang paling memorable?
nothing in particular sih, ya palingan Kaka ultah, behenti nenen, gak ngompol, gitu2 aja

4. Apa memori favorit Babap tentang Kaka Ami?
Kaka Amih panggil Babap dengan wajah berseri2

5. What’s your favorite thing about being a dad?
ada tujuan cari uang, buat anak.. eh sama buat Istri juga deng (Gw: deuuuh, gw jadi nomer dua, nih!)

6. Apa hal paling memorable dari masa kecil yang ingin diulang ke anak?
punya pohon mangga, terus bikin ayunan, sama manjat bawa pisau trus makan mangga di atas pohon.. eh tapi Kaka Amih kan perempuan ya hahahah

7. Apa visi Babap buat anak?
anak jadi apa yg dia inginkan (in positive way ya)

8. Apa yang ingin Babap lakukan bersama anak saat dia sudah besar?
naik KRL bareng, Babap kerja Kaka Amih kuliah

9. Apa yang mau Babap tanamkan ke anak?
tertib, tanggung jawab, sabar

10. What parts of yourself do you hope Kaka Ami ends up with?
sabar (Gw: biar bisa lebih sabar dari gw, ya, Bap? Hahaha)

11. If you could do this all over again, what would you change?
nothing

* * *

My fav answer : no. 8 & 11! <3
Thankyou, Bap ^_^

14 comments:

  1. mau bikin ginian aaaah....sempet kepikiran pas baca artikelnya hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. bikin doooong hihihihi ;)

      Delete
  2. bup, babap dari dulu sampai sekarang manis banget yaaaa. manis manis yang lempeng gitu lho...
    jadi naksir *eh? *lho *sungkembubup *sungkemsuamisendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. he? dia manis? lebih manis gw! hahahahahahaha *kompetitip is my middle name :r :r
      dia lempeeeeeeeeeeeeeeeng kaya talenan, manis deh sedikit biar tetep ditransfer bulanan, muahahaha

      Delete
  3. hahahah, emang yakin itu jawaban jujur ? siapa tau itu jawaban sudah dimanipulasi sama Babap supaya terlihat manis2 lempeng

    ReplyDelete
    Replies
    1. muahahaha, is it a trap? lol

      Delete
  4. iya lah masa mau ada yang dirubah ya... gak mungkin dong ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sih yaaa, kan ceritanya what if, tapi teuteup ngga mau dese hihihi

      Delete
  5. Replies
    1. remeh tapi menghangatkan, ya, Mba hihihi

      Delete
  6. Ih seruuuuu. Mau bikin juga aaahhh

    ReplyDelete
  7. Waaah, udah keduluan bikinnya! Bikin juga ah, gara2 artikel di Mommies Daily yaaaa :)

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.