12:11:00 PM

Kaka Amih Jatuuuuuh

Hahaha judulnya gitu amat yak. tulisan ini isinya hasil ngarang2 aja kok, bukan Kaka jatuh beneran. ya tapi mungkin ada sebagian yg bener si...
1:37:00 PM

Giveaway, again?

Kayaknya kurang afdol ya, kalo di sana ada giveaway, disini ngga ada. Secara, ya, blog ini kan juga tempat nyampah gw. Muahahahaha :...
9:08:00 AM

My Kind of Morning

Hal-hal remeh, kaya gini -yang hampir selalu bisa diulang, setiap pagi-,  sound that I'm lucky enough. Bangun subuh, eh, si Babap ud...
3:19:00 PM

3rd Event

I am not completely sure. Ini hobi, atau, apa ya, namanya? Awal tahun 2014, gw (bersama S & W), bikin ini: liputan dari target ta...
11:19:00 AM

As He Sees It

Seperti biasa, pagi sampai kantor, seduh kopi, browsing lalala lilili, eh terus nemu ini . Aha! Gw tanya ah ke Babap :P (ada sedikit perub...
11:35:00 AM

Trust Issue

On My Way of Cooking Cake Lengkapnya, ini dia : Sebenernya gw bisa kok, masak. Eat-able (is it a word? :P ) tapi klo buat di foto...
Powered by Blogger.