3:49:00 PM

#FunVemberTrip (4)

Welcome to Bumi Bandhawa! Satu kata, SEPI, yaaaa.. SUKA <3 <3 Lihat review hotelnya  dari blog Laila, di sini . Dan gw bert...
10:25:00 AM

#FunVemberTrip (3)

..... gigi 4, ngebut nulis. LOL :r :r :r Anywaaaaay, SELAMAT PAGI, BANDUNG! Dibuka dengan pemandangan Babap -sang Network Admin-, yang ...
2:55:00 PM

#FunVemberTrip (2)

Sampai di kampus kesayangan -jaman dulu namanya STT Telkom- ekspresi gw sama Babap, cuma satu : KAGET. Kok ini kampus, modern banget, sih? ...
10:40:00 PM

#FunVemberTrip (1)

Bismillahirrahmanirrahiim. Mari kita mulai postingan #FunVemberTrip sebagi tindak lanjut postingan #FunVember :r *keburu Desember abis, wo...
4:06:00 PM

As A Decision Maker

Jaman dulu, sebelum jadi emak-emak -alias masih gadis tingting :r - setelah terima gaji, mari kita hura-hura! Nabung? Halah, kalo inget aja...
2:16:00 PM

#FunVember (2)

20 November Sebenernya, 19 November kemarin, bikin ngga enak hati. Bukan, bukan karena Babap. Dia biasa aja. Ini masalah kantor. Ya, pokok...
10:57:00 AM

#FunVember (1)

Postingan #terbasi. Udah Desember ini, woy :r Jadi November emang bulannya gw banget, iya gw doang, si Babap, mah, kagak. Ngga gw itung, ...
3:31:00 PM

The Bright Future

Nyokap gw itu bawel banget kalau udah menyangkut kebersihan dan keindahan rumah. Yang ternyata, nurun ke gw. Apalagi, setelah gw jadi ibu, ...
12:11:00 PM

Kaka Amih Jatuuuuuh

Hahaha judulnya gitu amat yak. tulisan ini isinya hasil ngarang2 aja kok, bukan Kaka jatuh beneran. ya tapi mungkin ada sebagian yg bener si...
1:37:00 PM

Giveaway, again?

Kayaknya kurang afdol ya, kalo di sana ada giveaway, disini ngga ada. Secara, ya, blog ini kan juga tempat nyampah gw. Muahahahaha :...
9:08:00 AM

My Kind of Morning

Hal-hal remeh, kaya gini -yang hampir selalu bisa diulang, setiap pagi-,  sound that I'm lucky enough. Bangun subuh, eh, si Babap ud...
3:19:00 PM

3rd Event

I am not completely sure. Ini hobi, atau, apa ya, namanya? Awal tahun 2014, gw (bersama S & W), bikin ini: liputan dari target ta...
11:19:00 AM

As He Sees It

Seperti biasa, pagi sampai kantor, seduh kopi, browsing lalala lilili, eh terus nemu ini . Aha! Gw tanya ah ke Babap :P (ada sedikit perub...
11:35:00 AM

Trust Issue

On My Way of Cooking Cake Lengkapnya, ini dia : Sebenernya gw bisa kok, masak. Eat-able (is it a word? :P ) tapi klo buat di foto...
Powered by Blogger.