11:41:00 AM

Aku gak mau nyebokin Kaka

"Time is a one way street with no turning back" Halo, ini Babap, yes, Babap yg sering dielu-elukan dicerita-ceritakan di blog ...
9:32:00 AM

Another November

Gw selalu selalu se la lu, menunggu bulan November. Apalagi klo bukan triple combo! Ultah Babap yang bertepatan dengan Anniversary, trus b...
9:04:00 AM

Arinkuk's

Udah lama ga cerita tentang Arinkuk ya.. Kesian banget, Nduk, udah jarang nongol di sindang huahuahauhua :r Well, anak gadis udah mau 15 ...
2:29:00 PM

First Project

Gini nih kalo sok-sok-an. Tangan ngga berhenti klaklik mouse, berujung pegel (lalu mereh mereh). Cemeeeen.. :P Alkisah, gw pengen bikin a...
3:27:00 PM

I just miss you.

Kalo ditanya kangen anak, jelas iya. Apalagi kalau mau berangkat kerja, gw dadah dadahin Kaka, si Kaka balik ngedadahin pake senyum pula, t...
9:20:00 AM

ngomel ngomel

Setelah memberanikan mereh mereh di bagian pertama dan kedua , naaaaaaaaaah! Ternyata ada dong bagian ketiganya. Mungkin bakalan ada ke emp...
2:13:00 PM

merasa malu, sekali.

Duh Gusti... Aku malu. Malu masih suka sholat Dzuhur jam setengah dua gegara maksinya lama (sambil hosip hosip ra uwis uwis), sholat mahrib...
12:41:00 PM

Happy Day

hari sabtu kemaren pas wikenan. hmm, one of my best wiken deh ;) paginya leha leha di rumah, males mandi. si Kaka gw bikinin ketang dicem...
2:00:00 PM

sepakat!

tergalau baca postingan ini ? tenang ada obatnya, di sindang . kaportikuh cencu (masih) artikel ini .. ga ada yang ngalahin :h gw samp...
1:30:00 PM

todays

absen pagi, paaaaass banget 7.30 :h *untung banget, ga kena potongan tukinem* bisa kabuuur dari kantor jam 11.30, pulang ke rumah, neneni...
1:35:00 PM

2 hari ini..

..sukses bikinin sarapan sesuai rekues Babap. SYENAAANG! Err, hari pertama, kentang panggang gosyong. Ditambah telor mata sapi kurang m...
3:54:00 PM

Move On..

.. ke template baru. Finally :h Setelah semedi lamaaaaaa, maju mundur.. Akhirnya ganti juga hahahaha. Rempong amat mau ganti template, ...
10:39:00 AM

Gatau judulnya apa :D

Eaaaa, baru sempet ngeblog gegara.. Cemacem lah. Gw mohon maaf lahir bathin ya, jikalau menulis postingan yang ga enakin, komen yang pede...
12:10:00 PM

Puter teroooos!

Sunnguh aku makin ngepens.. Ga berhenti puter pidio ama lagunya mulu hihihi.. Dan ini behind the scenes -nya, kocak!
10:21:00 AM

Norak ke Sency

Kemarin Arinka Aliaramhi, si bocah bawel, genap 11 bulan. Beneran ga kerasa, kalo dulu gw bilang 3 bulan pertama (errrr, sampe 8 bulan deh)...
1:55:00 PM

/complementary

Sebenernya udah mau posting dari kapan tau, tapi biasalah, suka mendadak lupa, atau seringnya malas. Suatu saat, mbuh kapan, lali, gw mene...
11:32:00 AM

/karbosayang

Pagi tadi, Bap : Makan apa si Kaka? Bup : Kentang sama kacang polong aja deh, buat encer ya Bap.. Bap : Lah kentang sama kacang polong ...
2:28:00 PM

(another) Babap's

Dear Aditya a.k.a @besirongsok a.k.a Babap.. Hari ini tepat 10 bulan usia Kaka, Arinka Aliarahmi. Ingat ngga saat aku hamil dulu, ...
Powered by Blogger.