3:24:00 PM

The hardest is the best!

Maap ya dobel post, abis baca blognya Mba Fifi , dan langsung pengen nge-share ini : "The hardest job in the world, is the bes...
2:55:00 PM

Wanita

Ngga kerasa udah 3bulan aja ya Kaka.. NOT! a BIG NO. Kalau gue kerasaaaa buanget. Kok anak gue masih 3bulan aja sih? :))) Ada ngga sih y...
2:51:00 PM

Teary..

November memang bulan penuuuuuuh cinta, BIASANYA. Biasanya sebelumnya rariweuh ngasi kado apa ke si Mas, apalagi pas kuliah dulu . Biasa...
10:25:00 AM

November.

Kaka, Ibuk kangen (berat).. :''( First day working after maternity leave. Di kantor ga ada kerjaan, pada pergi ke Jogja. Kaka, la...
8:15:00 PM

Nah..

Tiap nemenin Kaka tidur udah kepikiran, nah ini nih yang mau gue tulis di blog, naaaaahhh.. yang ini juga kudu ditulis di blog. Netekin Kak...
Powered by Blogger.