9:48:00 AM

Yellow is the new red.

Ganti themes lagi, hahaha. Ini yang paling cepet kayaknya, ga pake ba bi bu langsung download, edit code dikit, trusan apply. :D Jadi uda...
2:38:00 PM

Gue hamil! Terus gimana?

Kalo ada award Bumil Ter-Rempong, gue yakin gue masuk nominasinya deh. Ini itu dipikirin, ini itu pengen tau (hahaha kepo kali yeeee :P), i...
2:08:00 PM

Ramadhan Datang!

Beuh ini bulan yang bikin gue kesemsem abis. Isitlahnya buat nyeimbangin dosa dosa segala rupa itu gue kudu getol cari-cari pahala. Kalo ka...
2:58:00 PM

M O C C A

M O C C A ini penting ya kudu pake kapital plus spasi antar hurup, huehehehe. Lo pada belon tau kan kalo gue cuma ngefans sama band ini dar...
Powered by Blogger.