10:58:00 AM

Relaksasi GAGAL

Ssssttt. Kemaren gue kabur pas jam maksi ke Pejaten Village, niatnya sih makan doang, ealah malah dapet tentengan ini : HAHAHA. Kenapa ...
2:34:00 PM

Uget-uget siNduk

Gue mau pamer siNduk aaah sekali-kali (WHAAATT? Tiap posting kali bok :))) ) Copas dari sini , baru tau gue siNduk ternyata punya kode-ko...
3:41:00 PM

Jadi gini..

Jadi gini... Jadi apanya yak, ujug-ujug (tiba-tiba) udah kesimpulan aja :))) Ngga ada preambule-nya blas :P Mmmm, mungkin beberapa (banya...
3:51:00 PM

Berkualitaskah?

Kapan gitu pernah liat di twitter: kultwitnya AIMI yang kaya gini : Nah, terusan gue mikir-mikir, kalo bumil pegimana yah? Apa sama ...
2:46:00 PM

#PostNatal

Daripada hidup gue ngga tenang gini *cuh* :P Gue capture tweet gue aja yaaaaah tentang #PostNatal ;) Lunas yaaaah :D Monggo-monggo dit...
2:04:00 PM

Campur Sari

Buanyak banget yang pengen gue curhatin sekaligus pamerin , tapi berhubung ini posisi duduk di kantor sangat tidak enak sekali untuk bloggi...
2:01:00 PM

artikel gueh

Huehehehehe, hello eperibodih, setelah pindahan. Eh maksutnya gini, kantor gue mau direnov, jadi selama 6 bulan si gedung utama itu direnov...
3:43:00 PM

Girls

Hari Minggu (4 Juni) kemaren, gue reunian (jiah bahasanyeee) sama temen-temen semasa sok-soak bergaya AADC, punya buku curhat (isinya maki-...
2:46:00 PM

Test Pack

Gue kemaren baca ulang bukunya Teh Ninit yang judulnya Test Pack di sini sama di situ . Ya udah gitu doang sik. Hahahaha :)) .... Iya ...
Powered by Blogger.