10:19:00 AM

PESAT Bogor

Pagi pagi pagiiiiiii. Eh udah mau siang ya? :P Gue bawa oleh-oleh nih. Mau? Mau? Mau? Sesuai dengan postingan terdahulu tentang ini . Mau sh...
11:37:00 AM

Chitty Chatty

Sampai kantor lupa belum nyalain GTalk. Eh doi udah nongkrong dengan lampu ijonya aja, ngga pake nyapa apa kek pas liat gue online. As usual...
9:43:00 AM

Happy!

Tau ga? Tau ga sih? Alhamdulillah. Alhamdulillah. Setelah wiken kemaren dapet ini : Tadi pagi pas berangkat kantor dapet mention ,...
3:00:00 PM

So Called Ngawur

gfdshgyu94qghjkdsfg fbaakfhdkgh eiowndsc,s[],;adklsa Ngantuk! Beneran dari kemaren itu ngantuk sengantuk-ngantuknya, liat layar monitor ng...
9:10:00 AM

Dju(M)arket

Hehehehe *nyengir* Apaaaaaa cobba. Pagi-pagi, Senin pula udah ge-je, ga jelas banget, Fen, Feeeen. :)) gini nih, minggu kemaren gue posted ...
11:07:00 AM

Waaaaa

Kyaaaaa, tadi pagi bangun jam 8. 8:00 waktu jam hijau di kamar gue  kita? :P. Kya kya kyaaaaaaa! Liat disebelah, masih nyenyak aja tidu...
2:00:00 PM

Pelipur Lara

Tragedi Fusilli emang sukses bikin malam minggu penuh dengan gejolak emosi jiwa raga lahir bathin. Beuh. Untungnya tetep bisa dinikmati ya ...
9:59:00 AM

Tragedi Fusilli

Tragedi ini sungguh menyesakkan dada. Gimana ngga? Gimana coba. Aaaarrrgh. *guling-guling* Gue udah email bahan-bahan buat acara memasak ala...
4:05:00 PM

Li.bu.ran

Kangen liburan. Babymoon yuk. :D
2:24:00 PM

Kenapa harus 'Kaleng'?

Look! Uuummm, please lah take a look dikit aja :D Who is she? She is my twin! Don't you believe? Kekekekek. Kembar tapi beda 5 tahun ...
4:44:00 PM

Stories

Baca Stories sore-sore mendung gini bikin kangen berat sama si Mas. Pake acara terharu segala lagi. Padahal kan itu gue yang nulis dan udah...
11:23:00 AM

Penkek

Perkenankanlah saya meminta maaf atas kualitas foto yang bermutu rendah dipostingan kali ini. I do need a camera, terserah lah mau camdig a...
2:17:00 PM

#nyememes #4

Kemaren sore iseng chattingin Mas. F : Aku pengen ke kantor Mas ya. A : He? Ngapain? F : Ngga, pengen aja. Ketemunya baru sebentar. A :...
3:04:00 PM

Baby Andra

Bukan bayi gue itu woy. Jelas-jelas si Nduk masi disini nih *nunjuk perut, eh rahim* :D Waktu gue mabok tea, pas pengen hoeks gitu pas li...
11:42:00 AM

Daily

Ah kaaaan. Kan kan kan. Gue labil, labil, labil. Oh Bapaaak *ini kenapa sukanya manggil-manggil Bapak terus yak?* :P Labil. Sebenernya sre...
3:20:00 PM

Ternyata.

Eh, hai! Tampilan baru, gimana? Segeran yak? :D Gue sebel. Boleh ya. Masa iya bumil ngga boleh sebel, hyaa, udah nahan-nahan tapi kan kan ...
Powered by Blogger.