3:33:00 PM

#nyememes #3

HA! Sepertinya mood-swing ini disponsori oleh si Nduk, gimana ngga, tiba-tiba suka nangis sendiri, terus seneng, dan seringnya adalah melow....
3:16:00 PM

T for Trebuchet

Udah pilih ini-itu, coba ini-itu, jatuhnya sama ... Trebuchet   (lagi) Udah gitu doang :D
2:50:00 PM

Please?

Hyaaa, dari kemaren gue aslinya pengen posting. Tapi masa posting #nyememes mulu sih. Ntar ujung-ujungnya jadi mirip sama tumblr gue, yang ...
11:25:00 AM

#nyememes #2

Ini ceritanya udah kemaren-kemaren sih. Lupa tepatnya kapan. Mas udah sms & telpon, katanya pulangnya malem, sekitar jam 10 atau jam 11....
2:48:00 PM
Kembali hadir dengan posting ter- ngga -penting lagih. Alias curhat. Lagih. Juma't Alhamdulillah, walaupun dengan bermalas-malasan, ka...
11:38:00 AM

#nyememes #1

Walaupun suami tidak , oke, jarang romantis, tapi beberapa kata-katanya bisa , oke, sering bikin gue #nyememes. What the h*** is #nyememes t...
12:59:00 PM

Berapa bulan? Berapa minggu?

Postingan ini  sama yang itu , agaknya meninggalkan kerutan di dahi. *sini-sini gue apusin :P* Lo nikah 4 bulan? Kok lo udah hamil 4 bula...
2:47:00 PM

Time.

Masih inget dengan postingan ini ? Sok dibuka ateuh :P Disitu ada buku 'Pengajian menjelang Pernikahan', rite? Tau ngga sekarang gu...
4:24:00 PM

Rewel

Okay, double posts for today. <:D Gue = Rewel. Banget! Ganti tampilan blog juga pake rewel (banget). Why? Sebagai lulusan Teknik Infor...
11:39:00 AM

Been 4 months, InshaAllah 4ever

Heyho :) Eh Assalamualaikum .. Dari kemaren sebenernya sih selalu optimis bakal posting, langsung buka blogger juga. Eh, cuma bertahan sam...
9:44:00 AM

Tanda-tanda kehamilan

Oke, sekarang gue mau posting yang agak-agak bermanfaat yeee. Ini yang gue rasain pas gue belum tau kalo gue hamidun alias hamil :D Tiap ora...
Powered by Blogger.