12:20:00 PM

Bandung Trip

  Yeay! Setelah maju-mundur akhirnya nekat bismillah bawa Kaka ke Bandung. Ngapain? Ke nikahan temen yang dulu (jauh sebelum g...
9:07:00 AM

Selamat Senin!

Dibalik foto ca'em (emang iya? :)) ) seperti ini: Terdapat foto yang bikin pengen tutup muka terus kabur aja gitu! Selamat Sen...
3:24:00 PM

The hardest is the best!

Maap ya dobel post, abis baca blognya Mba Fifi , dan langsung pengen nge-share ini : "The hardest job in the world, is the bes...
2:55:00 PM

Wanita

Ngga kerasa udah 3bulan aja ya Kaka.. NOT! a BIG NO. Kalau gue kerasaaaa buanget. Kok anak gue masih 3bulan aja sih? :))) Ada ngga sih y...
2:51:00 PM

Teary..

November memang bulan penuuuuuuh cinta, BIASANYA. Biasanya sebelumnya rariweuh ngasi kado apa ke si Mas, apalagi pas kuliah dulu . Biasa...
10:25:00 AM

November.

Kaka, Ibuk kangen (berat).. :''( First day working after maternity leave. Di kantor ga ada kerjaan, pada pergi ke Jogja. Kaka, la...
8:15:00 PM

Nah..

Tiap nemenin Kaka tidur udah kepikiran, nah ini nih yang mau gue tulis di blog, naaaaahhh.. yang ini juga kudu ditulis di blog. Netekin Kak...
6:51:00 PM

K a k a

Hellooooooooow, long time no see. Mumpung si bocah kicik lagi tidur, maknya mau apdet poto si bayi yah. Alhamdulillah, Selasa, 28 Agustus 2...
12:33:00 PM

Happy Lebaran! :)

Memalukaaan baru posting sekarang hihihi. Gue ga akan bilang better late than never koook. Soalnya ini udah keterlaluan telatnya :))) Walop...

Si Bapake

Perjuangan (calon) Ibu pas hamil mah udah banyak yah disebut sana-sini. Hmm, mengakui banget kalo 9 bulan ini penuh perjuangan, call me le...
2:08:00 PM

Nduk ...

... Bune kangen :') Bapake, hehehe.. Ibuk .. mmm, mmm.. (susah kalipun beromantis ria bersamamu, Pak). Ya sudahlah, Bapak juga ngga u...
9:48:00 AM

Yellow is the new red.

Ganti themes lagi, hahaha. Ini yang paling cepet kayaknya, ga pake ba bi bu langsung download, edit code dikit, trusan apply. :D Jadi uda...
2:38:00 PM

Gue hamil! Terus gimana?

Kalo ada award Bumil Ter-Rempong, gue yakin gue masuk nominasinya deh. Ini itu dipikirin, ini itu pengen tau (hahaha kepo kali yeeee :P), i...
2:08:00 PM

Ramadhan Datang!

Beuh ini bulan yang bikin gue kesemsem abis. Isitlahnya buat nyeimbangin dosa dosa segala rupa itu gue kudu getol cari-cari pahala. Kalo ka...
2:58:00 PM

M O C C A

M O C C A ini penting ya kudu pake kapital plus spasi antar hurup, huehehehe. Lo pada belon tau kan kalo gue cuma ngefans sama band ini dar...
10:58:00 AM

Relaksasi GAGAL

Ssssttt. Kemaren gue kabur pas jam maksi ke Pejaten Village, niatnya sih makan doang, ealah malah dapet tentengan ini : HAHAHA. Kenapa ...
Powered by Blogger.