9:54:00 AM

Bingung

Bingung mau posting apa. Belum kelar postingan review nikah - gue kan janji ya, mau posting foto undangan, souvenir, ya ngga sih? Eh iya ngg...
1:51:00 PM

(Positif) Bye L-o-m-b-o-k! :')

Dadah dulu ah ke Gili Trawangan, ke agoda.com, ke lembaran-lembaran itinerary yang udah gue kumpulkan. Dengan ini saya nyatakan dengan resmi...
11:45:00 AM

Review *part II*

Ealaaah, ada yang ketinggalan! Vendor siraman, tuh kan lupa kaaan gue :P Kan ceritanaya *cerita siapa woy!* pokoknya mah Daffa ngga punya ve...
2:26:00 PM

HA!

Ya ampuuuun. Hardisk external yang nyimpen bekapan foto-foto bisa di-detect lagi. Daaan, tau dong, gimana gue kalo berusan dengan foto-foto?...
10:19:00 AM

(akhirnya) Review *part I*

Oke oke oke! Gue emang suka males-malesan dengan nulis *lha, kok bisa punya blog? :P* kalo disuru ngedit foto gue suka hahaha *kelakukan*. I...
2:23:00 PM

24-hours

Okay, I let you know about him. He refers to? Ya-siapa-lagiiiii :P Ehm, I wear almost a formal outfit for going to office, b...
9:29:00 AM

Brown meets Gold

Taraaaa, hehe kemaren teh lupa, ternyata belum posting seragam panitia pernikahan dan kawan-kawannya yaaaa hahahaha. So, here it is .. Bud...
12:00:00 PM

Gold in Real ;)

Menindaklanuti postingan gue di sini , ini dia kenyataan yang Alhamdulillahirabbil'alamiin sesuai dengan impian :D Kalo postingan yang ...
11:51:00 AM

cerita tentang selesai

Pulang dari kantor biasalah, langsung ganti daster. Ambil ember rendem baju kotor. Satu selesai. Ambil beras, masak nasi di magic com. Dua S...
11:22:00 AM

photos are coming :)

Alhamdulillah, walau dengan sedikit menyesal, karena ngga milih high quality, akhirnya gue posted popotoan pas nikah di facebook ;) here ...
4:09:00 PM

New Activities

sholat shubuh - mandi - siapin sarapan - angkat cucian - setrika baju kantor *  - siapin baju kantor Mas - mandi - nyapu - berangkat kerja -...
1:40:00 PM

cant wait 'till Saturday comes!

Yuhuuu! Tadi Ibu telfon. Eh bentar bentar, eh tau ga sih lo? Gue sekarang kalo di telfon Ibu, rasanya bedaaaaaaaaa banget kaya dulu. Asa gim...
2:12:00 PM

snapshot(s)

       this is mine :) ini masih dari kamera sodara, temen, pokoknya non-official , nantikan foto selanjutnya! *sapa gueeeeeeh* :P...
2:44:00 PM

New Family

Lots of pics to come! Berhubung dari vendor fotonya belum dateng foto-fotoannya, jadinya foto yang ada dulu aja kali yaaaaa *sapa juga yan...
10:21:00 AM

Run down 'Akad Nikah'

Aslinya gue bingung abis mau ceritanya gimana ya haaha, abisan kayaknya waktu berasa cepet banget sekitar 342734892,9823 tahun cahaya *sumpa...
12:09:00 PM

Siraman

Pose dulu, sebelum di'guyur' :) bukan promosi   Persiapan   Yak, mulai :') Setelah di'guyur' ...
Powered by Blogger.