Friday, August 19, 2016

Terus, kenapa mau hamil lagi?


Hahaha, bukan bukan, bukan mata pemirsa yg salah membaca, tapi ini emang postingan yg berbeda dengan judul yang sama, mungkin tadi berpikir "perasaan kemarin baca bukan gini intronya, apa salah baca ya kemarin ?", no, Anda benar, emang beda intronya, karena ini adalah postingan tandingan, supaya pemirsa bisa melihat dari sudut pandang Babap yg pakai kacamata (eh, Bunik juga pake kacamata ya, hahaha). Ya udah, diganti sudut pandang Babap yg pakai kacamata yang tidak silindris kayak Bunik hahaha.

Thursday, August 18, 2016

Terus, kenapa mau hamil lagi?

Masih edisi tentang hamil. Bukan lanjutan, sih, tapi masih berkaitan sama blogpost sebelumnya di sini

Pernah baca artikel Mbak Lita tentang The Perks On Having 1 Child dan sepanjang baca artikel itu, gue ngangguk-ngangguk. Gue share-lah artikel itu di Path. Langsung komen teman-teman seperjuangan -yang anaknya baru satu. Tapi itu bacanya 2 tahun lalu :))) Eng ing eng.
Dan hari ini, gue hamil dengan usia kehamilan 32-33 minggu. VVHY? Katanya dulu ngangguk-ngangguk soal having 1 child? #eaaaa

Thursday, August 11, 2016

Antara #KotakSabun dan IKEA


Sebenarnya hubungan mereka terbilang baik, #KotakSabun (di sini maksudnya penghuninya, salah satu penghuninya, iya, saya maksudnya *hayah*) sangat mengagumi IKEA, namun apa daya terbentang ruang dan jarak diantara kita.

© / besinikel